• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

老顽童学盘车——毒翻你没?我不晓得!反正我翻了。。。。

老顽童A 未绑定微信 发表于 2013-8-30 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

毒翻你没?我不晓得!

反正我翻了。。。。。。

礼拜二、三连续两天下午的暴晒,我终于热伤风了,严重,相当的严重!渔获,得两匹肥参!礼拜四,重庆天气遽然降温,好机会,而我却卧床不起,心头那个慌呀。。。。。。伤不起!
       给师傅诉苦,师傅已踏上了开往重庆的列车。看来师傅是随时关注到重庆的天气的!大师就是大师,洞悉天气、水情、鱼情,鱼情来时绝不放过,该出手时就得出手!
    师傅下午5点到达钓场,半小时后将我毒翻。。。。。。。
              鱼游浅底,大师选位滩头
              大师气定神闲,眼中无漂心有漂

疑是小虾翘嘴中计
              两青一翘,我被毒翻。。。。。

老三游来游去下午5点半到达钓场,半小时后又将我毒翻。。。。。。

老三完全不顾及我的身体,继续发来毒片

我已把持不住了,如不是河东狮吼,我一翻身下床来了!
          好不容易熬到天亮上班,下午两点,大批毒品又到货,猛吸两口,我彻底翻了!各位看官,在你毒瘾发着时收到如此纯正4号,你不被毒翻,我不信!
               :curse::curse::curse:
                :dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

友情提示:盘车冲青秘诀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:不能冲冲是一种痛苦,看到别人过瘾更痛苦!但这种痛苦也是一种享受!
        此贴,奉献个大家,让各位一起分享大师们的快乐!

评分

我是渝 + 3 中毒了
    我是渝 + 3 中毒了
    我是渝 + 3 中毒了
    你转身离去 + 20 中毒了,受不了啦!
    煮鲫手 + 18 中毒了,受不了啦!
    煮鲫手 + 9 中毒了,受不了啦!
    煮鲫手 + 9 中毒了,受不了啦!
    学徒是我 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学徒是我 + 2 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学徒是我 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    wei152696 + 10 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    wei152696 + 7 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    wei152696 + 7 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    540242996 + 5 很给力!
    540242996 + 5 很给力!
    540242996 + 8 很给力!
    江河游侠 + 5 神马都是浮云
    江河游侠 + 5 神马都是浮云
    江河游侠 + 6 神马都是浮云
    嘉州老扬 + 4 最后的点分
    泥巴龙 + 6 受用了。
    泥巴龙 + 10 受用了。
    泥巴龙 + 6 受用了。
    喜爱野钓 + 4 赞一个!
    喜爱野钓 + 4 赞一个!
    乡下猎鱼人 + 2 很给力!
    乡下猎鱼人 + 3 很给力!
    超级老肥牛 + 30 不得鸟,不得鸟!
    超级老肥牛 + 30 不得鸟,不得鸟!
    超级老肥牛 + 100 不得鸟,不得鸟!
    疯狂的小三 + 4 哎,分都加完了,下次补上
    每周宜钓 + 10 赞一个!
    每周宜钓 + 6 赞一个!
    每周宜钓 + 6 赞一个!
    游来游去 + 25 毒发了,就要去解毒。
    游来游去 + 12 毒发了,就要去解毒。
    游来游去 + 12 毒发了,就要去解毒。
    香山客 + 103 确实被你毒翻了!
    香山客 + 18 确实被你毒翻了!
    香山客 + 18 确实被你毒翻了!
    有空才钓鱼 + 5 毒品看了叫人没法活啊!!!!
    有空才钓鱼 + 5 毒品看了叫人没法活啊!!!!
    有空才钓鱼 + 18 毒品看了叫人没法活啊!!!!
    老板橙 + 7 我也被毒惨了
    老板橙 + 7 我也被毒惨了
    老板橙 + 12 我也被毒惨了
    独行浪子 + 25 麻木了。。。
    有线渔乐 + 9 龙体无恙后赶快行动!
    有线渔乐 + 9 龙体无恙后赶快行动!
    有线渔乐 + 18 龙体无恙后赶快行动!
    新里程7851 + 20 赞一个!
    新里程7851 + 10 赞一个!
    新里程7851 + 10 赞一个!
    钻山豹 + 86 脑壳青痛......
    钻山豹 + 30 脑壳青痛......
    钻山豹 + 30 脑壳青痛......
    空军惯了 + 3 赞一个!
    空军惯了 + 10 赞一个!
    空军惯了 + 3 赞一个!
    如影随形 + 5 冲冲就健康了,钓鱼是治百病的。
    如影随形 + 10 冲冲就健康了,钓鱼是治百病的。
    如影随形 + 5 冲冲就健康了,钓鱼是治百病的。
    倚龙剑 + 12 看 来只有重庆某个地方才能冲冲哟,要坐火车.
    倚龙剑 + 12 看 来只有重庆某个地方才能冲冲哟,要坐火车.
    倚龙剑 + 25 看 来只有重庆某个地方才能冲冲哟,要坐火车.
    美好明天 + 6 很给力!
    美好明天 + 6 很给力!
    美好明天 + 10 很给力!
    刀巴犬良 + 7 很给力!
    刀巴犬良 + 12 很给力!
    刀巴犬良 + 7 很给力!
    祁老妹儿 + 9 想学,经常跑遵义的5555
    祁老妹儿 + 9 想学,经常跑遵义的5555
    祁老妹儿 + 18 想学,经常跑遵义的5555
    王妈妈 + 5 很给力!
    王妈妈 + 18 很给力!
    王妈妈 + 5 很给力!
    花手杆钓边边 + 8 赞一个!很给力...........
    花手杆钓边边 + 8 赞一个!很给力...........
    花手杆钓边边 + 22 赞一个!很给力...........
    孤舟蓑笠翁qjb + 25 神马都是浮云
    孤舟蓑笠翁qjb + 12 神马都是浮云
    孤舟蓑笠翁qjb + 12 神马都是浮云
    炜大大 + 8 你也是,身体不好就不要打望噻
    炜大大 + 8 你也是,身体不好就不要打望噻
    炜大大 + 15 你也是,身体不好就不要打望噻
    白云58 + 5 很给力!
    白云58 + 5 很给力!
    白云58 + 15 很给力!
    綦河一漂 + 7 师兄早点康复,小弟等你来冲起!
    綦河一漂 + 12 师兄早点康复,小弟等你来冲起!
    綦河一漂 + 7 师兄早点康复,小弟等你来冲起!
    三 皮 + 6 谦逊的顽童哥!!
    三 皮 + 6 谦逊的顽童哥!!
    三 皮 + 10 谦逊的顽童哥!!
    风雨凉 + 10 没啥子得安,我有防火墙
    风雨凉 + 10 没啥子得安,我有防火墙
    风雨凉 + 20 没啥子得安,我有防火墙
    走走钓鱼掉 + 10 安慰一下,身体第一。
    走走钓鱼掉 + 20 安慰一下,身体第一。
    走走钓鱼掉 + 10 安慰一下,身体第一。
    普天同乐 + 18 很给力!
    半个巴人 + 20 赞一个!
    北碚小万 + 22 赞一个!
    狂野鱼神 + 25 太厉害了。。。。。。。。。。。。。
    狂野鱼神 + 12 太厉害了。。。。。。。。。。。。。
    狂野鱼神 + 12 太厉害了。。。。。。。。。。。。。
    青狮 + 25 幺不到台啊!!!
    青狮 + 12 幺不到台啊!!!
    青狮 + 12 幺不到台啊!!!
    菜鸟起步 + 6 膜拜了
    菜鸟起步 + 6 膜拜了
    菜鸟起步 + 10 膜拜了
    敬天爱人 + 10 赞一个!
    敬天爱人 + 22 赞一个!
    敬天爱人 + 10 赞一个!
    钓剩 + 12
    钓剩 + 12
    钓剩 + 25
    云起云落 + 100 赞一个!
    肖鱼谜 + 20 太毒了啊
    龙绍 + 12 赞一个!我没得这种竿,
    学钓江湖 + 20
    小法de + 7 毒翻我撒。我早在重钓练就了一身百毒不侵的.
    小法de + 12 毒翻我撒。我早在重钓练就了一身百毒不侵的.
    小法de + 7 毒翻我撒。我早在重钓练就了一身百毒不侵的.
    婷妖妖 + 9 很毒的呢~
    婷妖妖 + 18 很毒的呢~
    婷妖妖 + 9 很毒的呢~
    幺哥 + 8 老哥。反正我是造孽麻翻的了
    幺哥 + 11 老哥。反正我是造孽麻翻的了
    幺哥 + 22 老哥。反正我是造孽麻翻的了
    桃花岛主 + 12 玩童的文字了得!
    桃花岛主 + 12 玩童的文字了得!
    桃花岛主 + 86 玩童的文字了得!
    农民伯伯 + 12 的确把我毒翻瓜鸟。。。。
    农民伯伯 + 12 的确把我毒翻瓜鸟。。。。
    农民伯伯 + 25 的确把我毒翻瓜鸟。。。。
    满头白发 + 25 太牛了!!!!!!!!!!!!!
    我心飞翔 + 18 那你就去冲一下嘛!不是车青哟,是冲个热水澡.
    我心飞翔 + 9 那你就去冲一下嘛!不是车青哟,是冲个热水澡.
    我心飞翔 + 9 那你就去冲一下嘛!不是车青哟,是冲个热水澡.
    学路亚 + 30 不急不急,大的在后头----
    学路亚 + 30 不急不急,大的在后头----
    学路亚 + 120 不急不急,大的在后头----
    鼎霖通信 + 18 很给力!
    鼎霖通信 + 9 很给力!
    鼎霖通信 + 9 很给力!
    峡韵馨香 + 20 很给力!
    峡韵馨香 + 20 很给力!
    峡韵馨香 + 80 很给力!

星期五下午 未绑定微信 发表于 2015-5-25 16:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个鱼简直美极了。
    yangchengwen 未绑定微信 发表于 2015-10-7 19:29 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    拜读大师高作,严重中毒
    贵州碧江钓友 未绑定微信 发表于 2015-10-6 22:37 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴来自: 中国浙江嘉兴
    牛人啊
    heiseyou 未绑定微信 发表于 2015-10-4 11:48 | 显示全部楼层 来自 中国四川巴中来自: 中国四川巴中
    感谢无私付出,学习!
    1095484871 未绑定微信 发表于 2015-5-23 11:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习一下;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    憨口水 未绑定微信 发表于 2015-5-23 10:47 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    五体拜服不得了,开县有木有盘车师傅,求带
    tzp666666 未绑定微信 发表于 2015-5-18 13:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    努力学习学习了..............
    巴根 未绑定微信 发表于 2014-7-26 13:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    努力学习学习了..............
    小酒壹杯 未绑定微信 发表于 2014-7-26 09:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    。。。。。。。。。。。。。
    哎渝 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大哥说哈嘛  是哪里哦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    强娃爱摆摆 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哈哈 ~沙发~~~~~呵呵
    黄师傅钓大鱼 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门来自: 中国湖北荆门
    反正我也表示糟了。。。。。。。。。
    日服亦日 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    如何毒法。。。。。
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    确实看起过瘾!
    我心飞翔 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看下也 有啥子不一样……
    渔乐山水 未绑定微信 发表于 2013-8-30 20:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我,翻了。。。。。。
    The_wind_and_cl 社区微信达人 发表于 2013-8-30 20:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆